• 1
公司介绍   About
新闻分类
联系方式   Contact
你的位置:首页 » 新闻中心 » 15万建农村小别墅,你喜欢吗
15万建农村小别墅,你喜欢吗
发布时间:2021-04-20        浏览次数:3        返回列表
两间别墅

国内的高房价,说起来都是泪!一线城市的房价让人胆寒,就不去说了,再看看二线城市的价格,我们仍然是遥不可及,这让很多的农村朋友望房兴叹,感叹社会的差距太大!

  其实现在有很多来我们别墅工厂找房屋设计图的人,都是在城里有房子的人,因为人家厌倦了城市的喧哗,想在宁静的乡村盖一栋属于自己的别墅,心情自然是很好!农村自建别墅格便宜。

  下面就来举个例子,三层的小别墅,如果是毛胚房建好,总共价格也就在16万左右!为什么说毛胚房呢?因为外观一般是不包的,这个因业主个人的喜好要自己去选择的,比如外墙采用什么材料,什么颜色之类的,都是差距比较大的,如果施工方给你包的话,到时候业主又要漂亮又不肯价钱的,就会有纠纷了!所以一般施工方都是不会给你包外观的,毛胚房按照房屋设计图去建,基本就没什么争议了!这样算下来,农村盖3层的房子的话,材料+人工大概也就在800-1000元/平方而已。如果在农村建房的这点钱想要去一线城市买房的话,那么买一个卫生间都不够的!其实在农村,三层小别墅,日子也很悠闲,比大城市里的紧张生活好一百倍!也许你会问,城市里的商品房有房产证的,呵呵~那么我告诉你!房产证只有70年的权限,而且商品房要2~3万的价格,而在农村自己建只要800-1000元的价格就可以了,你会怎么选择?


展开